注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狒狒的编织小屋

简单生活,用心编织

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活其实很简单,我也喜欢简单的生活。用心编织,用爱持家,这就是我生活的全部。

网易考拉推荐

小女人  

2008-07-25 08:22:35|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个小女人是乏味的,也是幸福的…… 

乏味的小女人天天和油盐酱醋打交道,围着锅碗瓢盆打转转。经常讨论的话题是:“我们明天吃什么?”

做了妈妈的小女人就更加乏味,奶粉和尿布又增添了一道风景线。白领一族恐怕最瞧不起这样的女人,美其名曰:家庭主妇!

哎…何其悲也!家庭主妇,“家”就是其全部的生活。然而又有哪个男人不愿意成家立业,哪个女人不愿意体会一下在家被老公呵护的甜蜜呢?

古人云:齐家治国平天下。由此可见,家是男人冲向成功的起点,也是女人给男人成功的支撑点。

憧憬着未来的美好,虽然女人在这个小小的空间每天重复着简单的劳动,却也是悠哉游哉,其乐无穷…… 
 
小女人 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017