注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狒狒的编织小屋

简单生活,用心编织

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活其实很简单,我也喜欢简单的生活。用心编织,用爱持家,这就是我生活的全部。

网易考拉推荐

我想有个家  

2008-07-25 08:44:29|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜无眠,辗转反侧,倾听着窗外淅淅沥沥的雨声……从来没有像现在这样热切地想拥有一个温暖像样,属于自己的小窝! 

也许是因为厌倦了多年飘泊的生活,也许是因为自己的青春已逝,也许是因为眼看着宝贝们一天天地茁壮成长……无论是什么,这个愿望总是时不时地在心里飘过。 

想象着在宽大的厨房里和老公一边烹饪美食,一边喝茶聊天; 

想象着在舒服的床上每天都能睡个懒觉; 

想象着能在明亮的客厅里安静地钩编; 

想象着一家人坐在大餐桌前共进晚餐; 

想象着宝贝们在小桌前专心地学习; 

想象着在一天的繁忙之后能躺在一张硕大的按摩椅上…… 

老公幽默地给家下了个定义:仓库。仔细想想还真是很形象!有了这个仓库,可以尽情地买自己喜欢的东西,不用担心明天搬家的烦恼。这个仓库就好像自己的根,无论身在何方,心里总是牵挂着它。在这个仓库,我的宝贝们也终于可以编织他们童年的美梦了……

我想有个家 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017