注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狒狒的编织小屋

简单生活,用心编织

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活其实很简单,我也喜欢简单的生活。用心编织,用爱持家,这就是我生活的全部。

网易考拉推荐

开博序言  

2011-12-28 13:18:39|  分类: 编织碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年回国的时候,突然发现国内流行个人空间---Blog,简称博客。于是自己也在QQ为自己开辟了一块小天地。

刚开始的时候不知道写些什么,随着转载的越来越多,我的空间也慢慢的成了编织的海洋:姐妹们的优秀作品,我自己的得意之作都不知疲倦地放进空间。与此同时,我也开始记载宝贝的成长历程,我的教育方法,他们的言行和趣事,我都一一记录下来,希望在他们长大的时候,能深深地理解父母的养育之情。

之所以开辟网易的博客完全是因为编织高手的姐妹们几乎都在这里安家了,每次浏览她们的博客都无法加以点评,实在遗憾。在新年伊始之际,我也来个新开始吧!多多发发自己的作品,也督促自己的这双蜗牛手要加油哦!

我也祝福姐妹们在新的一年里万事如意!心想事成!

 

新博客将以我自己的作品为主,记载我的编织历程和故事,以前的编织作品请移步http://user.qzone.qq.com/14613897/infocenter
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017