注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狒狒的编织小屋

简单生活,用心编织

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活其实很简单,我也喜欢简单的生活。用心编织,用爱持家,这就是我生活的全部。

网易考拉推荐

我的水印  

2011-12-29 19:11:49|  分类: 编织碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见论坛的姐妹们漂亮的水印,一直也想给自己做一个有特色的水印。虽然有许多姐妹热心的帮助,但是俗话说“求人不如求己”,前一阵子听说美图秀秀可以做,这两天突发灵感,忙活了一整天,终于大功告成,做了五个水印。

美图秀秀虽然可以轻松地添加水印,但是素材少的可怜。PS做出来的水印应该很漂亮,可是自己不怎么会用,后来突然想起自己学过的CorlDraw软件,于是兴冲冲地做了四个(第四个水印是直接用美图秀秀做的)。下面我简单地讲讲我的方法,都是自己摸索的,可能还有更好的,还请高手姐妹指点迷津。

我的水印 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

我的水印 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

我的水印 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

我的水印 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

我的水印 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

首先下载好字体和矢量素材,下载地址如下:

http://www.68psd.com/

二. 把字体素材安装在C:/windons/fort的文件夹里。这些字体今后也能用得着。

三. 用CorlDraw打开选好的矢量素材,进行移动和编辑

       四. 把做好的图另存为“png.”的格式,注意要选择透明背景。

       五. 打开美图秀秀,在“饰品”菜单里导入做好的图,然后就可以添加到图片上了。

 

CorlDraw作水印的缺点是无法编辑字体,只能添加图案,这一点PS就有优势的多。

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017