注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狒狒的编织小屋

简单生活,用心编织

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活其实很简单,我也喜欢简单的生活。用心编织,用爱持家,这就是我生活的全部。

网易考拉推荐

见面礼  

2012-01-16 06:22:10|  分类: 编织碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年在编织上最有成就的就是学会了用软件制图,学得马马虎虎,不想有家出版社竟然看中了我的水平,试画了一张,很满意,可是我却打了退堂鼓。原因很简单,不想以此谋生,只是爱好而以,出版社的任务艰巨怕耽误人家的工作。

这件春秋小开衫挺时尚,但是说实话我不喜欢这样的风格,因为高大而苗条的女子穿起来肯定很有风韵,而我这已经走形的小肚子就别妄想了。近日翻出这件小开衫,恰逢新年开博,算是给网易热爱编织的姐妹们一份见面礼吧!

特别强调,我没有亲自编织过,只是根据图片画图,所以制图上肯定有错误。有看得上偶的图的,尽管收藏,出了成品后还望指正。超大清晰的原版图也可到相册下载!

见面礼 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

见面礼 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

见面礼 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

见面礼 - 巧手狒狒 - 狒狒的编织小屋

 

  评论这张
 
阅读(2984)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017