注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狒狒的编织小屋

简单生活,用心编织

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活其实很简单,我也喜欢简单的生活。用心编织,用爱持家,这就是我生活的全部。

网易考拉推荐

2012......痛并快乐着  

2012-12-31 21:11:05|  分类: 编织碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真快,眨眼今天是2012年的最后一天了。想起年初的雄心壮志,现在只能无奈地收关,唉!虎头蛇尾!!!

痛并快乐着恐怕是我2012年最真实的写照,三个宝宝的成长带给我许多为人父母的快乐,同时也增添了无数的烦恼,占去了我许多织衣的时间。看着姐妹们一件又一件的美衣我心痒难捱,只有靠每天摸索几行或者几针来解痒。

计划依然排的满满的,想弄的美衣依然还在脑海里徘徊,不知明年是否有改变?

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017